О нашем продукте

DELPHI 28239294 - КЛАПАН ТОПЛИВНОЙ ФОРСУНКИ

Система Common Rail (CR) используется в дизельных двигателях, во всей системе существует высокое давление топлива, которое обеспечивает насос высокого давления.

Сама форсунка представляет собой сложный элемент, в котором электроника и гидравлика работают вместе с большой точностью. Момент впрыска топлива точно контролируются с помощью электронного блока управления.

Основной деталью отвечающей за контроль в форсунке является мультипликатор (клапан) контроля впрыска. Выход со строя данного клапана имеет прямое отношение к работе двигателя, расходу топлива, снижение оборотов, проблемы с запуском.

Американский концернDelphi является одним из ведущих мировых производителей автомобильных деталей, пользующихся хорошей репутацией на автомобильном рынке. Запчасти этой компании на протяжении многих лет в заводской комплектации использую многие мировые марки.

Компания Delphi Product & Service Solutions European HQ появилась еще в начале ХХ века. Находится в 30км от Парижа в Cergy Pontoise, а так же 8 дилерских офисов-складов в странах Европы. Компания насчитывает 700 сотрудников. Специализируется на производстве дизельных двигателей; механизмов рулевого управления; тормозных механизмов; систем кондиционирования. Компания является одним из ведущих поставщиков в мире, продукция разработана по новейшим технологиям, по индивидуальному дизайну, соответствует всем стандартам качества.

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Автодизель
Контактное лицо:
Василь
Телефоны:
+380 (98) 556-84-85
показать
+380 (98) 556-84-85
Адрес:
Украина, Ивано-Франковская обл., Ивано-Франковск, ул. Александра Довженко 25 на карте
График работы:
Пн-Вс 6:00 - 0:00 без перерывов;
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх